Воскресенье, 24.09.2017, 16:49Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Принимаются предложения по сайту. Чего нам не хватает?
Всего ответов: 10
Медвед - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ice_Fenix 
Форум » Анкеты » Обитатели » Медвед (Медведь)
Медвед
MedveDДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:57 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Верховный совет
Сообщений: 100
Репутация: 6
Статус: Off-Line
1. Имя: мое полное имя как меня назвали родители "Медвебус"из за того что я в детстве с легкостью подымал и тащил большие тяжести,но предпочитаю просто Медвед от слова "мед", такое же сладкое и так же вкусно произносится.
2. Фурри вид: медведь.
3. Пол: самец.
4. Возраст: 23.
5. Внешность: Я бурый, но поскольку мама у меня была белая, а папа Гризли, окрас мой меняется от черного, до золотисто-медового, в зависимости от настроения. рост около 2-х метров, телосложение плотное. антропоморфный, строение тела приближено к человеческому. Передние лапы больше похожи на руки, с пятью пальцами. Морда медвежья, покрыта шерстью, глаза человеческие, карие. на шее, плечах и загривке, шкура толстая, с густым мехом. хвоста нет.
6. Характер: По натуре своей я добряк, дружелюбен, спокоен, отзывчив. Люблю вкусно поесть, сладко поспать и весело попить))) Многие, пользуясь моей добротой, садятся мне на шею, даже не подозревая, что кроме мягкой шкуры у меня есть острые зубы, и как страшен я бываю в гневе. Вот такой я загадочный зверек))) .
7. Одежда: Спецовка, берцы.
8. Оружие:При себе:табельный пистолет, электрошокер, дубинка и карабин М 5.1. при случаи если я безоружен противнику будет достаточно нескольких ударов моей огромной, тяжелой лапой.
9. Биография: Родился в семье актеров, с детства кочевал с бродячим цирком, позже сбежал. Несколько лет состоял в команде наемников, где обучился владению всеми видами оружия и боевых искусств. Но из-за своего добродушия, в конце концов ушел из из команды. И нанялся охранником в порт.
10. Фобии, привычки и слабые места: очень, ну просто ооочень люблю сладкое, падок на самок и лесть, панически боюсь пчел и других подобных насекомых. невыношу резкого шума. терпеть не могу когда на меня обижаются.
11. Способности: В приступе ярости, способен полностью перевоплощаться в медведя, передвигаясь при этом на четырех лапах. Все чувства развиты от природы, до предела развито шестое чувство, акробат, так же владею навыком пофигизма(могу не обращать внимания на все вокруг происходящее), ну если рядом не пройдет какая нибудь симпотичная белочка))
12. Пробный пост:
Обычный солнечный день ни чего не предвещало беды,на порту выгружались корабли, охрана всегда на стороже, была рабочая обстановка раздавались голоса.
-майна майна, да спускай ты что б тебя, Герман отцепляй.
на пропускном пункте,в цехе досмотра стоял грузовик который приехал от частной компании для перевоза какого то груза в стороне разговаривали два охранника.
-слушай Медвед что то они какие то подозрительные,они мне никогда не нравились-
-да согласен с тобой они постоянно что то мутят,да и с нашим "Кампардо" у них постоянно какие то терки.
-Эй! что это там?- В стороне где то на улице раздаются выстрелы.
-где?-охрана засуетилась.
-да вон-
Послышались взрывы и в друг от куда не возьмись у досматриваемых в лапах появилось оружие, началась перестрелка.
-Лев аккуратней с лева- посыпались выстрелы с "карабина М 5.1"
-вижу..бери тех которые у кофейного аппарата- послышались выстрелы "АК-47"
-хорошо-
-Медвед граната -
медведь еле успевает отпрыгнуть в сторону,взрывается граната,его оглушает,в глазах темнеет. В цех, сорвав двери с петель, ворвались какие то вооруженная толпа в камуфляже, свет в глазах меркнет.
Медведь очнулся на сырой земле, голова сильно трещала, в глазах двоилось, сильно тошнило. При попытке встать его вырвало, больше встать он не пытался, но в голове прояснилось.
-так, если бы я умер то меня б наверно так не мутило, где это я?-осмотревшись произнес медведь. последний раз он был в таком состояние во Вьетнаме когда освобождали заложников,
-может какой полигон, опыты ставят, мы в джунглях как-то такой накрывали-
он осмотрел себя, на нем не было ни каких ран на нем так и была спецовка и его снаряжение,через плечо висел карабин, поправив оружие он пошел прямо пока не наткнулся на арку. Странная, полуразрушенная, она стояла посреди поля в густой, высокой траве. не было ни забора, ни чего такого к чему бы она могла относиться.
-ёлки зелёные...-пробубнил медведь обходя вокруг арки- что за чертовщина тут творится...
он отошел и внимательнее всмотрелся в мутнеющий проем арки, потом зажмурился и прошептав: "была не была..." шагнул под свод.
 
Ice_FenixДата: Вторник, 07.02.2012, 18:28 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Верховный совет
Сообщений: 104
Репутация: 5
Статус: Off-Line
анкета принята. начало игры у ворот.
 
Форум » Анкеты » Обитатели » Медвед (Медведь)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz