Четверг, 23.11.2017, 00:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Принимаются предложения по сайту. Чего нам не хватает?
Всего ответов: 10
Дантэ - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ice_Fenix 
Форум » Анкеты » Обитатели » Дантэ
Дантэ
ДантэДата: Среда, 08.02.2012, 00:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Off-Line
кто он?
он волк войны.
откуда он?
из страны ветров и дождей.
куда он идет?
к следующей войне.

1. Имя: Дантэ
2. Фурри вид: волк.
3. Пол: самец
4. Возраст: 24 года
5. Внешность:рост 180 см.
желтые глаза не очень высокий. плотного телосложения.крупные мышци рук и груди. лапы с пятью пальцами заканчивающиеся когтями. тепичная волчья морда. хвост в пол длины обычного ( обрезан в бою. ) лапы как человские ноги .в левом ухе серьга. правая рука почти вся покрыта татуировками. левая шрамами. которые складываются в узор. левую сторону морды пересикает шрам. темно серая шкура.черные подпалины под глазами. жеская шерсть по всему телу. на голове длинные волосы сплетены в три косы.
6. Характер: вспыльчив. психически не уравновешен. при этом расчетливый ублюдок
7. Одежда: одет в черную кожанную жилетку с ремнями и пряжками. с серебрянной вышивкой и знаками когорты. и легиона. а также изображение меч череп и огонь. . поверх накинута портупея с полуножнами. под жилеткой безрукавка. алого цвета. широкий ремень с кобурой. пряжка сделана в виде солнцеварота. черные кожанные штаны. с шнуровкой по бокам. усиленные на коленях воронеными стальными наколенниками. на ногах тяжелые высокие сапоги.
8. Оружие: Алая королева. огромный ( по висок) двуручный фламберг с контргардой черная кожа на оплетении рукояток. больше некаких узоров и украшений.( это оружие а не красивая безделушка). Синяя роза . тяжелый револьвер. серебрянного цвета. 16 дюймовый ствол. покрытый граверовкой. и изображением синей озы.
Беовульф. пара черно красных латных перчаток и поножей. жесточайшее оружие в рукопашной драке.
9. Биография: был забран из приюта. капитаном наемного легиона. с тех пор он моя семья. а когорта это братья. первая битва была в 14 лет. прошол кровавый путь. небыло и недели без битв. бфло все и стенка на стенку. и оборона и штурм. и карательные экспедиции.... Создал третью когорту череп и огонь. допельзондеры смертники. мечтавшие о вальгалле. вечной битве. и славной смерти.
10. Фобии, привычки и слабые места:долго спать. вкучно поесть. и много попить=). сначало стреляй потом задавай вопросы.( компания в перевале ночи. ) мстить врагам. и уеденившись в комнате или укромном месте пить и предоватся воспоминаниям.
11. Способности:хорошо убивать. выживать любой ценой. побеждать любой ценой. владение цвайхандером. и огнестрельным оружием. а так же рукопашный бой провинции рейкланд. а так же допрос.и преспосабливатся к разным условиям....учитель один...поле битвы.
12. Пробный пост:
поле битвы . холодная земля. и горячий воздух. сам воздух пропитан смертью.
ТРЕТЬЯ КОГОРТА!!!!! провыл над шеренгами голос капитана
ГГРРРААААРРР!!!!!!. отозвалась когорта.
наша третея когорта составляла 90% допельзондеров компании. 66 солдат. с двуручными мечами......фламбергами. они были смертниками. ибо попадая в плен они не могли расчитывать на пощаду.Но нам заплатили, и очень хорошо. за взятие этого города. Мы наемники. мы убиваем за звонкое золото. Мы были сертоами. Мы были слабы....мы были выращены и обучены. Нам дали оружие и цель. Мы наемники. Мы ланцкнехты!
Данте по прозвищу Mörder der Raben оглядел своих бойцов. очень не многие поднимут этим вечером кружки с элем...ох не многие.
66 отборных вульфенов. не одного без шрамов. не одного слабака. все готовы. все ждут смерти. хвосты метаются в предверии того для чего они были рождены . войны....нет Войны. у всех улыбки на губах. клыки обнажены.
Серые шкуры. Алые одежды. И смерение. Они приняли смерть. их одежды цвета погребальных костров. их шкуры серебрятся светом Луны.
ВПЕРЕД! прорычал капитан
и мы пошли. без жалости. без пощады. кровавая вира. буря мечей. вот упал Ульв. вот упал Скьердвави. но Данте шел вперед. он не видел смерти......они были весниками РАгнорека.
Небо. безкрайнее небо. Луна.......боль...что это? кровь? странно.. ничего не болит. и меч в руке. не чувствую ног....стрела....в сердце. Я посмотрел на нее.
Ich gehe öffne Tor Walghalla!!!!!! прорычал я.
и увидил смерть. не такую как ее описывают. нет.....хрупкую девушку с рыживатыми волосами. и серыми как снега фьердов глазами. Она склонилась надо мной.. Я закрыл глаза.
ворота?. доннерветер! что это ? ворота в город? странно.. я же только что был на поле битвы в грязи и крови....ничего не болит. теплый ветер. я одет в одежду третей когорты. черная коженная желетка. коженные штаны. сапоги которые я снял с трупа под Павией. .странно и оружие со мной. и алая королева. и синяя роза. добро пожаловать в Город сказал мне превратник.
 
Ice_FenixДата: Среда, 08.02.2012, 00:20 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Верховный совет
Сообщений: 104
Репутация: 5
Статус: Off-Line
Анкета принята. начало игры у ворот
 
Форум » Анкеты » Обитатели » Дантэ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz