Воскресенье, 24.09.2017, 16:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Принимаются предложения по сайту. Чего нам не хватает?
Всего ответов: 10
Демионис - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ice_Fenix 
Форум » Анкеты » Обитатели » Демионис
Демионис
dEMON_666Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Чиновники
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Off-Line
1. Имя: Демионис Яргфилеан, но обычно зовут Дэм.

2. Фурри вид: демон, кошколис.

3. Пол: мужской.

4. Возраст: около 25.

5. Внешность:
Почти типичный антропоморф, анатомия тела кошачья, но голова лисья. Рост 170, вес 65, мускулистый, крепкий и жилистый. Окрас шерсти соответствует стандартной окраске рыжей лисы: основной цвет - ярко-рыжий; горло, грудь и живот - грязно-белого цвета; лапы от локтей и колен - черного цвета. Волосы на голове черные, недлинные. Глаза с вертикальным зрачком, радужка глаз красного цвета и имеет свойство светиться, яркость свечения регулируема. Зубы треугольные, как у дракона, но меньше и только в один ряд. На лапах есть по-кошачьи выдвижные когти, около 8 см длиной. Хвост кошачий - тонкий и длинный, на конце есть острый наконечник, форма которого может немного меняться. Зубы, когти и наконечник хвоста - из необычного материала, внешне похожего на металл, очень прочные и острые.

6. Характер:
Как все демоны, ненавидит представителей светлых сил, негативно относится ко всем религиям. Сам не поклоняется владыкам Ада, но все его манеры и мелькающие в разговорах темы неизменно напоминают о жизни, проведенной в Преисподней. Чаще всего равнодушен к чужим бедам, во всем стремится найти свою выгоду, даже при совершении добрых дел всегда может найти пользу для себя. Глубоко в душе он прячет ту искорку доброты и сердечности, что досталась ему от матери, но она проявляется нечасто.
Повадки кошачьи, независим и одинок. Расчетлив, умен, жесток, циничен. Скрытен, но не замкнут, способен поддержать разговор практически с любым собеседником. Готов на все для победы, наплевав на мораль и любые мешающие факторы, способен переступить через близких ради достижения целей. Обладает чувством юмора, хотя и довольно черным. Чтобы не пугать собеседников, старается не улыбаться.

7. Одежда:
Всегда одет в безрукавку и бриджи из черной потертой кожи. Для маскировки демонической сущности часто носит серый плащ с капюшоном и защитные очки.

8. Оружие:
"Аксерд" (литая одноручная двусторонняя коса на ручке 100см, вес около 3кг), универсальный набор диверсанта (приобретается и комплектуется в зависимости от квеста, как минимум содержит метательные кинжалы и иглы с ядом разного назначения).
Есть магический артефакт "Камень Душ", многократно увеличивающий навыки огня и молнии за счет энергии поглощаемых душ существ, погибших поблизости от него, но после использования полностью лишающий сил на некоторый срок и каждый раз пытающийся выпить душу владельца.

9. Биография:
Был рожден в мире Пир-эН. Отец - демон-лис из Ада, мать - местная фурри-кошка, медиум. Мать сразу после рождения Дэма умерла, демоненка воспитывала тетка. В возрасте 5 лет отец забрал Дэма в Ад, где они жили в пригороде, на Третьем круге. Когда Дэму исполнилось 16, он поступил в высшую школу демонов Седьмого круга. Несмотря на явный недостаток физической силы, Дэм сумел заслужить уважение благодаря своей высокой скорости и доставшимся по наследству способностям. Способность к телекинезу Дэм унаследовал от матери, а от отца ему достались скромные способности к электромагии; пирокинезу он обучился самостоятельно еще в школе. Он много времени уделял обучению магии и научился в совершенстве управлять своими скромными силами. В возрасте 20 лет был принят в 35-й легион Левиафана, где прошел жесткое обучение боевым навыкам для работы в отряде внешней разведки Портала. Однажды Дэм случайно подслушал разговор высших офицеров, откуда узнал о находке Камня Душ - сильного артефакта, способного многократно увеличивать могущество обладателя, а также, что важнее всего, способном контролировать Портал. Так как появление артефакта означало резкое уменьшение необходимости службы разведки и, как следствие, угрозу для Дэма вылететь из легиона и сделаться рабочим прислужником, он решил покинуть Ад вместе с артефактом и отправиться в путешествие по мирам, о которых часто рассказывал его отец. Составив хитрый план, он умудрился проникнуть в сокровищницу Левиафана и выкрасть Камень Душ, но возле Портала его почти схватили бывшие коллеги. С трудом отбившись от охраны, Дэм в последнюю секунду успел активировать артефакт, и его моментально затянуло внутрь Портала, отправив в первый попавшийся мир.

10. Фобии, привычки и слабые места:
Беглец, опасается сильных демонов. Боится святых вещей. Не любит воду. Боится оказаться поглощенным Камнем Душ (случай с ним будет описан в игре).
Защищен только своей реакцией и телекинезом, уязвим ко всем видам повреждений, крайне уязвим к божественным и святым атакам.

11. Способности:
Телекинез (вес до 100 кг в воздухе в течение 1 минуты);
пирокинез (небольшое свободное пламя, маленькие файрболы);
электрокинез (маленькие молнии, шок).
Владеет ими также на микро-уровне, комбинирует.
Повышенная скорость регенерации, очень быстро двигается и реагирует; делает упор на скрытность и скорость, открытого боя избегает. Огнестрельное оружие не любит. Хорошо знает анатомию человекообразных. К боли малочувствителен, однако при болезненном ранении иногда может впасть в ярость, забывая обо всем и стремясь убить всех кто окажется рядом.

12. Пробный пост:
Тело Лаэна с перерезанным позвоночником как мешок свалилось на растерявшихся бесов, перегораживая проход. Однако стоило Дэму встать на ноги, как в него врезался огненный элементаль, созданный стоявшим неподалеку Риейзом, и моментально вгрызся ему в левую ногу. Кошколис закричал от нестерпимой боли, стараясь оторвать от себя раскаленный сгусток псевдоматерии и обжигая ладони. Довольно ухмыляющийся Риейз приближался к Дэму, и уже заносил над головой свой огромный боевой топор. Со стороны входа показались бегущие Твари в сопровождении десятка демонов-боевиков, но они явно не могли соперничать в скорости с неумолимо приближающимся лезвием топора. Дэм, слабо соображающий от боли, не отрывая глаз от летящего на него лезвия, из последних сил воззвал к спрятанному на груди Камню. Вспышка. Неожиданно стало очень жарко. Топор с грохотом ударил в каменный пол, высекая кучу камней. Твари и демоны, бегущие от входа, издали рев, полный ярости и разочарования. Но Дэм этого не видел и не слышал - в течение всего лишь доли секунды круговорот Хаоса, все это время бурлящий в арке, вытянулся длинной воронкой, окутал сияющим коконом тело Дэма и моментально втянулся обратно в Портал.
***
Дэм очнулся от ощущения щекотки в носу. Он чихнул и открыл глаза. Прямо над ним нависали покрытые листьями ветви каких-то незнакомых деревьев. Светило солнце, насекомые жужжали и вились вокруг, норовя заползти Дэму в нос. Он снова чихнул и приподнялся, оглядываясь вокруг. Его окружали деревья и кусты, а справа от него, в нескольких метрах, виднелся просвет, в котором угадывалась проезжая дорога. "Лес... Где это я?" - Дэм попробовал подняться и тут же скривился от боли в покалеченной ноге. Ужасные раны, нанесенные огненным элементлем, успели почти зажить, как и ожоги на его пальцах, но двигаться все еще было весьма больно. "Судя по состянию ран, я тут уже вторые сутки валяюсь" - понял кошколис, с трудом вставая на ноги. Верный Аксерд нашелся рядом, хотя Дэм никак не мог понять, как он умудрился его не потерять в конце той ужасной схватки. В животе заурчало, напоминая о двухдневной голодовке. Подобрав и повесив за спину Аксерд, Дэм прихрамывая осторожно двинулся в сторону дороги.


Злоба - лучшая защита добродетели от внешних посягательств и ударов судьбы. (м)

Сообщение отредактировал dEMON_666 - Вторник, 21.02.2012, 17:15
 
MedveDДата: Вторник, 21.02.2012, 20:57 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Верховный совет
Сообщений: 100
Репутация: 6
Статус: Off-Line
анкета принята. начало игры окраина. дорога в город.
 
Форум » Анкеты » Обитатели » Демионис
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz