Воскресенье, 24.09.2017, 16:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Принимаются предложения по сайту. Чего нам не хватает?
Всего ответов: 10
Tayo-sen - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ice_Fenix 
Форум » Анкеты » Обитатели » Tayo-sen (Таию-сен тигр)
Tayo-sen
taiyo-senДата: Понедельник, 12.03.2012, 01:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Off-Line
1. Имя: Таию-сен
2. Фурри вид: Тигр
3. Пол: Самец (Мужской)
4. Возраст: 16
5. Внешность: Раскраска шерсти рыжий в полоску, вид антропоморфный, глаза кошачьи тёмно зелёные, начиная с груди и чуть ниже пупка шерсть белоснежная, среднего телосложения. (Просмотреть фурии вид можно здесь http://foto.mail.ru/mail/yiff.taiyo-sen/_myphoto/1.html# )
6. Характер: Добрый и улыбчивый и в тоже время обидчивый и может быть груб, не селён в науках но не слаб в спорте, любить петь и изредка выпить, меломан, считает что всё можно решить словами поэтому попусту кулаками не размахивает, слова на ветер тоже не пускает, молод и активен.
7. Одежда: Обычно джинсы, чёрные, серые, синие, всегда по разному, всегда с оголенным торсом, белые кроссовки или басеком.
8. Оружие: Больше предпочитает рукопашный бой, владеет капуэро, боксом, борьбой, тайским – боксом, кикбоксом, кун-фу. На крайней случай иметься двуручный меч за спиной.
9. Биография: Родом из лесов Японии, его мать белая тигрица Юки что обозначает снег и его отец Какаши что означает камень просто пытались выжить в дикой природе, охотившись за лесного оленя его отец сорвался с дикого холма, его мать осталась одно и будучи беременной ей приходилось охотиться самой, вскоре родился тигрёнок мать назвала его Таирю-сен что означает лучик солнца, она растила его мудрыми советами и с особой мягкостью поэтому он вырос немного женственный но в целом хорошим самцом и заботливым мужем, в клане Сора небесных тигров, он всегда отличался своим умом и мудрыми решениями, ещё ребёнком он вступил в свет старейшин и был равноправным советником вождя.
10. Фобии: ужасно боится что люди вокруг его не правильно поймут, очень чеславный и мнения всех вокруг для него превыше всего.
11. Способности: Магических способностей не каких не имеет разве что невероятное обаяния.

Добавлено (12.03.2012, 00:56)
---------------------------------------------
12. Пробный пост: снег, холодный северный ветер дует в лицо, он мог назвать это страхам, но он не боялся, было не понятное ему ощущения, сделав шаг все животные смотрели на него, его переполняла гордость, гордость перед тем что теперь он стал настоящим войнам, было тихо и лишь громкие стуки его сердца нарушали всю тишину, юный тигр прошёл не мало страданий и боли прежде чем встать на этот путь, сколько слёз пролила его мать когда ему приходилось днями и ночами подтачивать боевые искусства разбивая кулаки и лицо в кровь, но несмотря не на что он добился того чего жаждал, дойдя до трона где сидел вождь их клана он склонился на одно калена
-Назови своё имя
Словно выстрел раздался его твёрдый голос
-Сора Таию-сен из клана небесных тигров
Ответил мальчик, теперь следует произнести присягу, сделав не большую паузу, он внятно и чётко произнёс
-я Таию-сен, сын Сора Какаши и Сора Юки, обязуюсь следовать обретенному мной пути, непрекословно выполнять все задания данные вами, защищать интересы нашего клана ценой собственной жизни.
Следом должна была последовать что то вроде кричали, Таию она казалась немного смешной но всё же это был для него очень важный момент , с серьезной гримасой на лице он выпрямился во весь рост и произнём.

Добавлено (12.03.2012, 01:00)
---------------------------------------------
-Небесные тигры, как птицы, но с когтями, как ветер, но быстрее, как снег но прекрасней!
Старый вождь с одобрением посмотрел на него, встал и сделав три шага к мальчику повесил на его шею медальон, просто побрякушку но оно означала что теперь ты воин клана Сора. Теперь мальчик должен удалиться за пределы их владений и до следующего солнце стояния не появляться их на глаза, в противном случае его могли даже убить или окончательно выгнать из их селения, Таию-сен молча удалился к воротам, ему нельзя было не чего в собой брать не еды не оружия, к счастью он был умён поэтому заранее знал о предстоящим ему и запрятал за желтой сосной немного белого лосося, красную форель, горбушу, 3 буханки хлеба, пресную воду можно было легко взять из ручьёв, часть запаса стащили какие-то животные но в целом это была не проблема, несколько дней он просто блуждал по лесам, был в разных деревушках , ему предстояло ещё год блуждать по миру и всё было замечательно, как вдруг он нарвался на непонятные ему ворота, было интересно что это за город, быть может это новая история, новые приключения и ощущения.

 
Ice_FenixДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:15 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Верховный совет
Сообщений: 104
Репутация: 5
Статус: Off-Line
анкета принята. начало игры ворота.
 
Форум » Анкеты » Обитатели » Tayo-sen (Таию-сен тигр)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz