Среда, 22.11.2017, 06:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Принимаются предложения по сайту. Чего нам не хватает?
Всего ответов: 10
Парк "Три Сосны" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ice_Fenix, MedveD, VoRoN 
Форум » МеждуФУРРЬе » Центр города » Парк "Три Сосны"
Парк "Три Сосны"
Ice_FenixДата: Четверг, 23.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Верховный совет
Сообщений: 104
Репутация: 5
Статус: Off-Line
Тенистый, зеленый парк находится чуть левее от центрального фонтана в городе. Здесь золотая яблоня цвела вместе с огненной вишней, а на их ветвях качались странные, до сих пор нигде не виданные птицы. Тропинок и дорожек в парке не боло, все было покрыто сочной, изумрудно-зеленой травой. Вокруг парка бежит быстрая горная речка, от которой и питается центральный фонтан. Она как бы огибает парк со стороны площади отделяя этот зеленый островок от шумного города. Попасть в парк можно было двумя способами. Либо вплавь, либо пройдя по маленькому, горбатому мостику с резными перилами, стоя на котором, запросто можно было разглядеть маленьких, серебристых рыбок играющих в чехарду в прозрачной, свежей воде.
 
FrostyДата: Пятница, 24.02.2012, 01:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Off-Line
Открыв глаза Фрости увидел прекрасное поля покрытое словно изумрудной краской, сделав шаг парень почувствовал как его пятки еле заметно обжигает земля, с мокрой от реки одежды стекали ледяные капли воды, подул тёплый ветер и от этого стало холодно, идё по траве Фрости казалось что он в раю, вокруг был очень свежий воздух, и не считая того что его тело ломит от усталости и боли всё было хорошо, затем не далеко поведнелось словно золотое дерево, Фрости подумал что там могу быть фрукты и добежав он увидел ярко желтые словно золотые яблоки сорвав, взобравшись на дерево он сел на ветку сорвал одно яблоко и так же сидя на ветке принялся его есть
 
CrimsonLancerДата: Понедельник, 27.02.2012, 00:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Off-Line
Охотник осторожно шёл по лесу(точнее, он думал, что это лес). Из запасных штанов, слишком широких для его новой талии, вышли отличные портянки. Ноги не промокали и не мёрзли, идти было легко и приятно.
Одно смущало сергала - совершенно невероятный, безумный, яркий, изумрудный цвет листвы. Будто, чья-то всемогущая рука, не пожалев времени и материала, выточила каждый листик из драгоценного камня.
- Чёрт, красиво то как!
Вздохнув, охотник продолжил путь. Он шёл вперёд, никуда не сворачивая, надеясь выйти так хоть куда-то. Да, он блуждал. И он бы очень обиделся, узнав, что место где он заблудился, носит символическое название "Три сосны".
Но, охотник пока не мог оценить иронию - он думал, что находится в лесу.
Мало того, начинал бурчать живот.

Идею подстрелить себе на ужин белку или зайца, охотник отбросил тут-же - мало ли кто водится в этом необычном месте. Несколько плиток шоколада, припасённые на крайний случай, оказались очень даже кстати - чувство голода ушло. Мало того, они помогли охотнику сделать новое открытие по поводу своего тела - что он не относился к семейству собачьих, для которых шоколад смертелен.
- Господи, как я мог не подумать об этом.....Ладно. Понадеемся на удачу. Если что, то по крайней мере, умру быстро.
Поправив рюкзак, сергал пошёл дальше.
На пределе видимости, показалась необычная фигура. Кошачий, или кто-то из этого семейства.
"Ходит на двух ногах, руки использует для работы.....жрёт яблоки. Разумный, почти точно.......Эхх, не хочется подставляться. Пока, понаблюдаю. "
Охотник залёг под ближайший куст, держа винтовку наготове. Через армейский бинокль, необычное существо можно было рассмотреть подробнее - брюки, белая рубашка, пальто.
- Кто же ты такой, необычный парень........кем бы ты ни был, подождёшь пока. Я за тобой посмотрю.
 
РусалочкаДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Off-Line
Попытавшись снова встать русалка стала хватать в охапку всё, что попадётся под руки, а под руки попадалась только трава и земля.В конце концов, превознемогая боль, ей всё же удалось встать.Наготу прикрывали длинные спускавшиеся каскадом каштановые волосы.Оглядевшись вокруг она наконец поняла что попала в удивительное, незнакомое ей доселе место.Вокруг простирался окутанный зеленью и фруктовыми деревьями парк, поодаль слышался шум воды и пение птиц.Она остановилась ненадолго,чтобы послушать их чудесную трель, стала разглядывать деревья, чтобы понять кто так восхитительно чирикает и застыла в изумлении: деревья были необычные- яблоня золотая, огненными лепестками цвела вишня, трава кругом была изумрудная.
-Какая красота!Дааа, походы на сушу всегда вызывали у меня восторг, правда боль в ногах напоминает мне о том, что стихия всё же вода-сказала она вслух и тут же одёрнула себя мыслью, что она в этом чудесном месте находится не одна-недалеко послышался шум, хрустели ветки деревьев.Она насторожилась и стала напрягать слух ..
-Здесь не безопасно, надо срочно найти свой арбалет..
Она резко повернулась назад и хотела вернуться на прежнее место, но в противоположной стороне услышала другой шум, как будто кто-то ходил в кустах. ей на секунду стало страшно.
-Что им от меня нужно?Зачем меня сюда привезли?Почему я?-её мучили вопросы, а мысли путались.


Сообщение отредактировал Русалочка - Понедельник, 27.02.2012, 02:10
 
FrostyДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Off-Line
Продолжая есть сочные золотистые яблоки фрости не собирался слазить, было тепло, одежда почти высохла, парень даже замурлыкал от удовольствия как вдруг хвост перестал вилять а правое ушко задёргалось будто к нему привязали нитки и неаккуратно дёргали с верху.
-ммм....посмотрим посмотрим...мне и в мысль не приходила что сдесь могут быть кто то ещё
Фрости ехидно улыбнулся, может они знают где я нахожусь подумал он, обернувшись на шум воды, он посмотрел в реку и увидел прекрасную девушку, она была по пояс в воде и больше напоминала сочную рыбку...вызывая большой интерес фрости решил подкрасться, нет он не хотел набить свой живот, столь прелестная дама не может быть едой, просто...хотелось узнать что это за место и кто обитает здесь...но подкрадываться он не стал, идя по видной тропинке так что бы девушка могла его видеть пантера шёл.
-Хей!!
Крикнул он ей издали
-Не бойтесь меня, я дружелюбный.
Зачем то он поднял в верх руки показывая что в ладонях нечего нет. он мило улыбнулся и стал подходить всё ближе и ближе.
 
РусалочкаДата: Четверг, 01.03.2012, 03:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Off-Line
Ирэна повернулась на зовущий её голос и заметила приближающуюся к ней кошачьей походкой молодого незнакомца, но инстинкт самосохранения не позволил ей двинуться в сторону незнакомца.Она стала беспорядочно и в панике нащупывать в траве свой арбалет, но всё напрасно..
-Наверняка те, кто привёз меня сюда забрали моё оружие..Нет, пожалуйста. не может быть-молила она сама себя, осознавая, что с её любимым оружием прийдётся распрощаться. Но вдруг она наконец нащупала его, он почти наполовину был погружён в воду, а верхняя часть была припорошена песком. Она вздохнула с облегчением..
-Наверное не заметили его или было им совсем не до меня, скорее всего у них какая-то конкретная была цель, а не жалкий арбалет..Хотя..Жалким его тяжело назвать. так как стрелы очень ядовиты.
Она ни секунды не раздумывая достала арбалет из воды и наставила на приближавшуюся к ней фигуру, которая находилась от неё почти в двух шагах.
-Не приближайся ко мне!Кто ты??
-Что тебе от меня нужно?Ты меня сюда привёз??Зачем и где я??-мысли русалки путались, а тело окутывала дрожь, то ли от страха, то ли от ожидания ответа от незнакомца..Да да..Она боялась именно ответа, ей хотелось услышать, что он к её похищению не имеет никакого отношения и в то же время ей хотелось узнать кто и зачем это сделал и чего от них ожидать..


Сообщение отредактировал Русалочка - Четверг, 01.03.2012, 03:25
 
CrimsonLancerДата: Пятница, 02.03.2012, 21:04 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Off-Line
Вдобавок, к коту, появилось странное водное существо. Явно напуганное. Явно, тоже, ничего не соображающее. Тоже, попавшее сюда случайно.
- Эххх! Пора, открыть карты.
Вздохнув, и запрятав карабин в чехол за спину, сергал пошёл ко странным незнакомцам.
(впрочем, сжимая в кармане револьвер - мало ли, что?)
- Эгэгэй!!! Вы там, у яблони!
Нервишки, конечно, шалили. Но, походка оставалась твёрдой, и револьвер в кармане не дрожал.
- Меня зовут..... - тут охотник замялся, не желая называть своё настоящее имя. Но, он вспомнил свой ник в одном из форумов - Меня зовут Лансер! Вы не знаете, что это за место?
Вот, сергал уже стоит почти вплотную к тем странным существам. Парнишка оказался чёрной пантерой, а водное существо - самой настоящей русалкой.
"Чёрт, как в старой сказке......"

- Будем знакомы!

Решительно, сергал протянул лапу для пожатия. Правую. В левой, прячущейся в кармане, был зажат револьвер.
 
РусалочкаДата: Вторник, 06.03.2012, 12:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Off-Line
От неожиданности русалка чуть было не выронила арбалет из рук, но тут же спохватилась и заставила себя обернуться в сторону голоса.Увидев перед собой ещё одного незнакомца она готова была выстрелить из своего оружия, вспомнив что двое незнакомцев выловили её из океана, но что-то ей подсказывало, что возможно это явно не они, так как всем своим видом они показывали. что сами не очень знакомы с этой местностью.
-Вы кто?-всё таки произнесла она.
-Кто-нибудь знает где мы находимся и кто нас сюда привёз?
-Меня зовут Ирэна, но честно говоря я ещё не знакома с вами и мне больше всего хотелось бы знать как отсюда выбраться и куда нужно идти..
Она стала внимательно рассматривать незнакомцев.Лансер-это похоже сергал, а вот второй незнакомец оказался чёрной пантерой.
Ирэна ожидала пока кто-нибудь из них нарушит молчание и развеет все её сомнения и страхи...


Сообщение отредактировал Русалочка - Вторник, 06.03.2012, 12:08
 
FrostyДата: Среда, 07.03.2012, 01:15 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Off-Line
-Тихо тихо, рыбьяхостая не кипишуй, что ты так агресивно то, к чему оружия
Фрост пытался улыбаться но улыбка была немного натянутой.
-к чему эту штуковино с маленьким копьём у тебя в руках, а в прочем не важно, я не знаю где мы, меня зовут Фрост и как это там говорилось в фильме пришёл с миром
Мальчик достал из кормана золотистое яблоко я сделал не большой укус...
-ммм...всё таки какие вкусные яблоки.
Делав очень милый вид он оставался на стороже, так в любой момент она может выстрелеть, да и этот чудак Лансер не так то и прост, краем глаза осмотрел на сергала, что то мне в нём настараживает... пожал его правую руку,
-будем знакомы happy
Зачем то на конце упрямо добавил длинный издевательский "Мяуу..." он ведь из семейства собачих, ухмыльнёлся фрост.
 
CrimsonLancerДата: Среда, 07.03.2012, 03:03 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Off-Line
- Будем знакомы!
Сергал крепко пожал лапу кота. рукопожатие вышло железным, в виду, и до превращения, не маленькой силы врача. (к слову, сергалы никак не относятся к собачьим - они, больше подходят под классификацию "инопланетяне", в виду совершенно необычного строения некоторых органов, и клиновидной симметрии головы.)(Офф - посмотрите картинки)
- Здравия желаю и вам, миледи!
Толком, не зная традиций этого мира, сергал просто поклонился. А мысли в его голове, плясали дикий хоровод:
" Чёрт, побери, да кто же они такие? Или....они, тоже не знают, где они, и откуда? Неужели, и они стали жертвами таких-же дурацких превращений? Чёрт, побери, куда я попал....... "
- Вот, и познакомились! Теперь, к делу! Вы не знаете, случаем, что это за место такое? Я, просто напросто, свалился сюда!

Левую руку, охотник вынял из кармана. Эти ребята не производили впечатления злодеев, хотя арбалет в руках у русалки и выглядел опасно.
" Они - просто, такие-же потерявшиеся, как и я." - успокоил себя охотник
 
Форум » МеждуФУРРЬе » Центр города » Парк "Три Сосны"
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz