Воскресенье, 24.09.2017, 16:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Принимаются предложения по сайту. Чего нам не хватает?
Всего ответов: 10
Frosty - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ice_Fenix 
Форум » Анкеты » Обитатели » Frosty (Фрости, Ледяная Пантера.)
Frosty
FrostyДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Off-Line
1. Имя: Фрости
2. Фурри вид: Ледяная пантера
3. Пол: Самец (Мужской)
4. Возраст: 16
5. Внешность: Волосы черные когда на них падает свет они отдают тёмно синим цветом. Рост 1.76 см. Кожа что странно не бледная а немного загорелая, тело антропоморфное, человеческое.Голова человеческая с кошачьими ушами.Глаза кошачьи,невероятно.На вид в слабых руках храниться очень много силы.
6. Характер: Добрый но в тоже время холодный, его общения зависит от настроения, если оно плохое то он не будет грубить может просто молчать и слушать, ответить если это надо, если настроения хорошее то может шутить, говорить ерунду но в меру, всегда может вовремя остановиться, вспыльчивый,слова для него много значат но в порыве гнева может наговорить много глупостей.
7. Одежда:кожаные сапоги черного цвета, ,такого же цвета джинсы, с боку идёт довольно коротка цепь на которой весит не большая фирменная портативная колонка.Белая футболка, если холодно то черный балахон и кожаное пальто такого же цвета.
8. Оружие: Длинная во весь рост Секира. Обычно носит за спиной.
9. Биография: На острове Атлантиды там где время шло своим спокойным чередом проживал древний народ Кайа, из спокон веков Кайа жили в лесах Атлантиды в мире и гармонии пока не случилась беда, началось всё 367 лет назад, Принц ветра Арилис был молод и наивен но так или иначе он был принцам своего народа, ему поклонялся весь народ Кайа, независимо были ли это маги огня, воды или земли. Ему не раз приходилось решать трудные задачи но как бы то не было он был слишком молод ему больше хотелось куража, веселья а не унылая жизнь принца, не сказать что ему было плохо но и не о такой жизни он мечтал. Народ Кайа разделялся на 6 стихийных элементов, элемент огня, воды, земли, воздуха, метала и последний элемент, элемент смерти, народ Кайа и сам принц решили запретить шестой элемент и поставить его под запрет, те кто осмелились нарушить закон были строго наказаны и приговорены к смерти, определить стихию новорожденного можно было по его шерсти, Вода - голубой, Огонь -Ярко красный -Земля - светло каштановый, Воздух - серий, метал - бирюзовый, смерть - чёрный. новорожденных Кайа с чёрной шерстью не было так как всех магов смерти изгнали или уничтожили, все те кого изгнали были Лешины возможности охотиться в лесу, пить из озёр и ручьёв, если хоть одна особь была замечена её истребляли незамедлительно, Принцу было не по душе эта жестокость он верил что среди магов смерти тоже есть хорошие, но он боялся за свой народ, год назад древний оракул Элисиа предсказала что на свет родиться сама смерь и заберёт народ Кайа за собой в мир мёртвых, Жизнь пяти элементов явно перевешивала один элемент, тогда Принцу пришлось не легко но он дал приговор, у него не было не мысли что он ошибся что он сделал что то не так но он ошибался глубоко ошибался , уничтожения одного элемента потянула за собой уничтожения всех, через 35 лет после пророчества гармония Атлантиды пропала, в конце концов когда остров исчерпал все соки , и народ Кайа не знал что делать, явилась Силенна владычица смерти, чёрная словно тень она прошла под ночным покровом в обитель Принца и вонзила острые когти в его душу, поработив его разум и сердце Силенна приказала Арилису уничтожить свой народ, ею двигала месть, она не хотела жить и будучи ребёнком пыталась выжить только для того что бы уничтожить всех тех кто пытался убить их, кто убил её родителей, весь народ Кайа был уничтожен и не многим удалось спастись, страх, смерть, боль, порождают только зло, что бы произошло если бы Принц не изгнал Магов смерти, возможно всё было бы не так. спустя несколько веков Атлантида исчезла с лица земли но Кайа живи и в наше время, им приходиться выживать как они могут, скрываться от людей так как они не готовы к встречи болея разумной расы чем они.
10. Фобии: Очень сильно боюсь огня и крови, причин фобии нет , просто боюсь и всё >.<
11. Способности: Владения стихией льда и метала, метал позволяет бить секирой невероятной силой а лёд позволяет защищаться или атаковать противника на расстоянии. В гневе обращается в ледяную пантеру, секира в острые когти а лёд в абсолютную броню, все 5 чувств при этом обостряться что делает его очень сложным противником.
12. Пробный пост:
Пальцы скользнули по холодному металлу, в пальцах еле заметно закололо от прикосновения с ледяным железом, нужно было сконцентрироваться думать только о противнике но меня отвлекала буквально всё, шёл сильный дождь, капли падали на руки лицо раз за разом продолжая меня отвлекать, наверное секунд десять я стоял не двигаясь пытая сосредоточиться проанализировать свои силы и силы противника, ростом в 60 таких как я гигант смотрел мне в глаза с ужасной ухмылкой на своих губах, в его руке была огромная палица но он не торопился идти в атаку, видно все сказки про то что гиганты тупые враньё, стоять больше было нельзя, я сделал один не большой шаг, чёрт он даже не пошатнулся, настолько уверен в себе? Я сделал ещё один, ноль реакции, говорят что у гигантов так же как и у хищников есть черта, стоит её перейти он наброситься на тебя с необычайной жестокостью, правда ли это? Проверим, не успев доделать третий шаг гигант замaxнулся огромной палицей и словно осколок огромной скалы она летела на меня, чудом я успел в сторону но не тут то было она пошла в бог снося деревья
-Чётр, быстро
Ещё прыжок, мой плюс в том что я меньше и быстрее его, он большой может он и быстро махает палицей но вот в движении я его выиграю, сделав три не больших рывка я запрыгнул на его дубину и в верх по ней, тот же начал трясти ей словно по ней ползли больше миллиона пауков, меня сильно трясло но я пытался держать равновесия, дождь с особой жестокостью бил мне в глаза, меня немного слепило и из-за этого я щурился и мой круг обзора становился меньше, добежав до его руки я вытащил из-за своей спины секиру и почувствовал сильный толчок в бок, твою мать, я так озадачился его палицей что не следил за остальными конечностями, огромная скала снова полетела в меня, бежать было не куда оставалось только одно, уронив секиру на землю, я сконцентрировался на одной точке, всё вокруг померкло в свете, словно нечего уже не было , я стаял посреди какого-то пространства в котором пустота есть только я и свет, время остановилось, мой пульс и сердце стали трещать так что казалось будто я сейчас взорвусь, энергия сила заструилась по всему телу, я стал перевоплощаться в пантеру, ледяную пантеру, крик разрывал глотку но я нечего не слышал, огромный взрыв и вспышка очень яркого голубого света ослепила меня, открыв глаза я стоял на том же месте великан с ошеломлением смотрел на меня в его глазах явно читался ужас, я сломал его решимость осталось сломить его дух и тело, с необычайной скоростью я оказался позади гиганта, подпрыгнув до его ноги словно птица вскарабкался до его головы замахнувшись лапой собирался ударить в его огромный глаз но когти меня подвели от дождя его кожа на лице стала словно лёд , я сорвался…летя с огромной высоты я понял, это конец…упав на склон горы покатился в низ следом упал в ледяной ручей, будучи без сознания ручей нёс меня по течению и в скорее открыв глаза я понял что я жив, но где я…что это за место…мне предстояло узнать.
 
MedveDДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:04 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Верховный совет
Сообщений: 100
Репутация: 6
Статус: Off-Line
Анкета принята. начало игры центр города. парк.
 
Форум » Анкеты » Обитатели » Frosty (Фрости, Ледяная Пантера.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz