Воскресенье, 24.09.2017, 16:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Принимаются предложения по сайту. Чего нам не хватает?
Всего ответов: 10
Irenochka - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ice_Fenix 
Форум » Анкеты » Обитатели » Irenochka (Создание пробного поста)
Irenochka
РусалочкаДата: Суббота, 25.02.2012, 02:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Горожане
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Off-Line
1. Имя: Irenochka
2. Фурри вид: Русалка
3. Пол: Самка
4. Возраст: 24
5. Внешность: Каштановолосая, кареглазая, с острыми и нежными чертами лица. Тело покрыто перламутрово-розовой чешуёй частично, которая выполняет функция брони. Волосы каскадом спускаются ниже бедер. Грудь едва прикрыта перламутрово-розовой чешуей, образующей узоры в виде крыльев бабочки. На конце цвоста широкий, раздвоенный плавник, выполняющий плавательную функцию в воде, однако на суше он преобразуется в пару прелестных длинных ножек и выполняет функцию передвижения, а в воздухе он снова преобразуется в плавник, который может поддерживать полёт.
6. Характер: В меру спокойная, прямолинейная, не люблю лицемерие и ложь и сама никогда не прибегаю к таким крайностям.Всегда искренняя, добрая и снисходительна к недостаткам других.Однако в случаях, угрожающих спокойствию и здоровью своего потомства, легко вспыливаю и становлюсь совершенно неуправляема, защищая своё потомство. иногда бесцеремонна, бываю весьма наглой и циничной, однако сей факт прямо пропорционально зависит от внешних обстоятельств.
7. Одежда:Одежда отсутствует, так как тело частично покрыто чешуёй
8. Оружие: В качестве оружия использую арбалет, стрелы сделаны из китового уса, наконечники стрел пропитаны ядом смертоносной рыбы Фугу. Защита природного характера, так как чешуя выполняет роль брони.
9. Биография: Являюсь представительницей редкого вида русалок Англомеды, происхождение смешанное.Такой вид образовался от смешения человеческой расы и расы русалок.Отец-великий маг, из рода Мистикулов, обладающий удивительной способностью восстанавливать свои силы естественным путём (отсюда и у меня способность естественной брони и самоисцеления), а вот мама-истинная русалка, из древнего рода рыб.(отсюда у меня и способность распознавать все виды рыб и добывать из их желез превосходный яд для наконечников стрел).
10. Фобии, привычки и слабые места: Очень сильно боюсь за своё потомство, в связи с чем приобретена мания преследования и ощущения угрозы в незнакомых особях, поэтому всегда атакую первой.
11. Способности: Имеется способность к самоисцелению, природной защите и знанию зелий. Умею перевоплощать свой хвост в ноги на суше( стоит только коснуться суши), и летать по воздуху (эта способность достигается при определённых условиях. Например: достаточно перепрыгнуть пропасть или оказаться перед водопадом или отвесным склоном). Данные способности передались от отца с матерью.
12. Пробный пост:
-Ах, какой чудный сегодня денёк, не правда ли?
-Да, Иреночка, славный денёк для сбора зелий.Прям сама погода нам благоволит, течение сегодня как никогда тёплое и шторма нет на редкость..Наши окрестности слишком буйны и шумны..
-Это точно, но всё же я хотела бы приударить воооон за той стаей рыб..я уверена , что яд для наших наконечников у них отменный!!!
-Неет, даже и не думай, за теми кораллами течение чересчур сильное, да и к тому же, я не хотел бы, чтобы ты появлялась на отмели.там слишком для тебя опасно, человеческая раса, я слышал, делает там неплохой улов для своих стратегических целей..
-Станиум, я всего лишь только посмотрю...Ты ведь знаешь меня слишком хорошо, чтобы прендположить, что я отступлю от такого улова для защиты нашего потомства, ты ведь знаешь правила..Яд должен быть только от нерестящихся Фугу..
И вильнув хвостом упрямая русалка стремглав помчалась к кораллам, за которыми ничего не ожидая нерестилась стая Фугу..
-Стой, упёртая!!!-молодой самец пытался удержать свою возлюбленную, но она оставалась непреклонной.Он едва поспевал за ней.
-Мой улов!Только потом не говори, что это была твоя добыча, ведь ни...
Она подплыла к стае, и спрятавшись за коралами намеревалась уже выхватить из неё рыбёшку, как тут внезапно со дна, взбалтывая песок, и создавая вокруг русалки непроглядную бурю из потока воды и песка..
-аааа..-успела только прокричать она, размахивая руками и путаясь в каких-то нитях.Это были сети, её стало подымать всё выше и выше на поверхность, а Станиум, наблюдая эту картину происходящего, плавал фурией вокруг неё, хватаясь за сети и пытаясь её вытащить за руки, но тщетно...Когда она оказалась почти на поверхности, он крепко держа её за руки всё это время и подымаяясь с ней, прильнул к ней, обхватив за талию..
-Не бойся ничего, я высвобожу тебя, дай мне только время и оставляй знаки, я найду тебя и спасу..
Он тотчас поцеловал её, но их поцелуй прервал резкий рывок, с которым её вытащили на поверхность, подняли высоко над водой и бросили на палубу...Она потеряла сознание...
-Ооооой, как болит голова-подумала Ирена, открыв глаза поняла, что проснулась не в своей ракушке, а на берегу какого-то водоёма.Ярко слепило солнце, горячая земля пекла ноги..
-Как больно-прошептала она и в ту же секунду её осенило:
-У меня исчез хвост??!!Значит я на суше...На суше??Где же я!!???
Она стала озираться по сторонам, попыталась встать, но тут же упала, ноги сильно покалывало, была острая пронзительная боль..Так бывало с ней всегда когда хвост перевоплощался в ноги..
-Да, я уже и забыла, что перевоплощение стоит таких жертв-подумала про себя она и только в тот момент осознала, что обнажена, чешуя полностью исчезла...
-Где это я!!??
 
Ice_FenixДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:38 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Верховный совет
Сообщений: 104
Репутация: 5
Статус: Off-Line
анкета принята. начало игры центр города, парк.
 
Форум » Анкеты » Обитатели » Irenochka (Создание пробного поста)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz