Четверг, 23.11.2017, 00:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Принимаются предложения по сайту. Чего нам не хватает?
Всего ответов: 10
Secret - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ice_Fenix 
Форум » Анкеты » Обитатели » Secret
Secret
SecretДата: Суббота, 24.03.2012, 00:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Приезжие
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Off-Line
1. Секрет
2. Волк
3. Самец
4. 25
5. Волк с очень длинным, пушистым хвостом, шерсть везде чёрная, никогда не блестит и не отражает свет, густая, голубые глаза, уши слегка растопырены в стороны. Крепкого телосложения. Глаза часто слегка прищурены. Тонкие, ловкие и подвижные пальцы, предназначенные для мелкой работы. Для волка чуть-чуть коротковатая морда и шерсть в области шеи.
6. Дружелюбный, всегда не прочь пообщаться. Очень редко можно застать в плохом настроении, для этого должно случиться что-то сверхъестественное. Старается не показывать никакие свои эмоции, и обычно это у него получается. Всегда готов помочь всем, чем можно любому, кроме врага. Во всём любит справедливость и старается справедливым быть. Хорошо умеет превозмогать и не бояться боли.
7. Обычно одет в бежево-защитную куртку с капюшоном, но ногах всегда брюки блёклого цвета хаки с большими карманами на коленях и армейские ботинки на высокой подошве, поверх куртки - разгрузочный жилет с кевларовой защитой. Кожаные беспалые перчатки (не всегда), часто тёмные очки или интерактивные очки Active Vision (много полезных функций, например всевозможные датчики ,ПНВ и тепловизор, Трансляция с экрана КПК, ГПС с картой, расчёт оптимальной траекрории движения и тактических действий, траектория полёта пули и т.д., подробнее - по ходу игры) На спине - большой рюкзак, в который помещается много полезного, где-то на спине под ним есть контейнер, в который "складывается" экзокостюм - хорошая штука, одна из самых революционных за историю разработок. Костюм белый, кроме шлема напоминает формами что-то среднее между штурмовиком из "Звёздных войн" и железным человеком, шлем имеет интерактивное (как Active Vision, даже чуть круче) красно-оранжевое защитное стекло ото лба почти до шеи, не считая "стандартные" белые защитные пластины сверху и по бокам морды.
8. Имеет неплохую коллекцию, с собой же одновременно таскает до 4-х видов, чаще - 2-3 (основное: до неузнаваемости обработанный СКАР / М-16 А4 / АКМ-74 / АЕК-971 /M-416, дополнительное: ПКМ / ВСС / СВД, запасное: G-36, пистолет: Desert Eagle ручной работы) плюс кортик.
9. ...Батя был чокнутым немецким учёным, даже не знаю, что мать в нём такого нашла, но любила очень сильно... А он пытался надо мной ставить опыты. С раннего возраста испытываю большую тягу ко всевозможным механизмам. В 7 лет уже водил машину, а в 13 вполне достойно показывал себя, как автомеханик и компьютерный инженер. В 15 из подручных материалов собрал свой квадроцикл. В детстве просто кипел авантюризмом... В возрасте около шестнадцати подался в сталкеры. Не то, чтобы много везло, как охотник я дальше остальных опытных одиночек так и не двинулся. Люди любили меня, как технаря... Ставил на ход колымаги, неплохо подрабатывал на востребованном ремонте западных образцов оружия и простых операциях с отечественным, КПКшки чинил и настраивал, да и другую аппаратуру. В армии был, был в звании капитана, был около года... Как так получилось - не скажу, секрет. За это время научился основам управления штурмовиком, на троечку это делать умею. Стал участником и первым испытателем проекта EFSS Suit (экзокостюм, описанный выше) Ну, а сейчас... Шляюсь по свету в поисках приключений, добычи и новых друзей.
10. Инсектофобия, не очень сильная. Не может смотреть на большие открытые раны. Мало защищён без костюма ,который имеется с собой дай бог каждый второй раз (без него примерно настолько же стоек к повреждениям, как человек.
11. Хороший технарь. Санитар. Владеет большим кол-вом различного огнестрельного оружия. Водит автомобиль, мотоцикл, гусеничную технику, хоть и плоховатый, но пилот штурмовика. Навыки скрытного ведения боя. Скалолаз. Хорошая физическая подготовка.
12. Фурри-волк, одетый в что-то наподобие военной формы, медленно ступал по новым для него территориям, ступая "с утюга" и держа в одной руке единственный имевшийся при себе автомат, при этом оглядывался в поисках хоть какой живой души, при этом голова была наклонена чуть вниз, а брови подняты, глаз было не видно за тёмными очками. Остановился, сделал глубокий вдох.
- Эй, есть кто?..
Уже достаточно быстро пошёл дальше, поудобнее перехватив винтовку - второй рукой за подствольник. Вдруг раздался странный шум, что-то наподобие свиста, откуда-то из-за кустов полетел кусок какой-то раздолбанной утвари. Быстро навёл М-416 почти от бедра, слегка присев, выстрелил два патрона в направлении кустов.
- Бр-р-р... Какой-то я сегодня нервный... Так нельзя...
Пытаясь прийти в себя, зажмурился и потряс головой. Вставил в магазин оружия недостающие два боеприпаса. Двинулся дальше, по пути прошёл через пару пустующих кафешек, посмотрев, чего там интересного, но ничего особенного не нашёл. Следов чего-нибудь, чего можно было бы починить, тоже не было. Вышел из зданий снова на улицу. Ожидая, что будет дальше, сел, оперевшись спиной на фасад дома и, закрыв глаза, погрузился в свои мысли.


С уважением, Секрет
 
Ice_FenixДата: Суббота, 24.03.2012, 14:19 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Верховный совет
Сообщений: 104
Репутация: 5
Статус: Off-Line
анкета не плохая...подробно описано, молодец....очень удачно описываешь все мелкие детали, но...пробный пост...хм...как бы мне не заругаться....ведь как был поставлен вопрос..."12. Пробный пост: Появление персонажа в городе или окрестностях." вооот...а у вас молодой фурривек...ни слова о том КАК вы попали и КУДА собственно вы попали...по описанию больше напоминает некий гибрид Сталкера и Фолаута...описано хорошо, но спорю...мне очень понравилось, но все таки хотелось бы что-то по теме...опишите пожалуйста ваше попадание в город...т.е. что было "до", как произошло "попадание", и что вы увидели, почувствовали и подумали, когда все состоялось....ну как-то так...жду результатов...
 
SecretДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Приезжие
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Off-Line
Текс... Попробуем...

12. Пробный пост
Сложив руки, военизированно одетый фурри-волк стоял в теньке у мостика на лётной палубе авианосца и любовался видом на совершенно незнакомый ему берег, находившийся, как ни странно, всего в каких-то нескольких десятках метров от борта огромной махины.
- Эй, ты, волк на службе!
Сзади плавно подошёл старикан в кожаной куртке, явно человек, потрёпанный, местами вымазанный смазкой, надо было бы сказать, что он - инженер, служит на корабле для проверки и ремонта машин, но от этой мысли отстраняло то, что в таком виде служащему ВМФ России быть не подобает.
- Михалыч! Каких людей мы видим...
- Слушай, тут вон оно что... У нас тут случайно в загашнике американская разработка появилась... Смекаешь?..
-Ну смекаю.
Этот самый Михалыч так говорил, когда ему удавалось что-либо "одолжить", без ведома и бессрочно.
- Пацаны пригнали на днях "Хорнет". А поручить разобраться и полетать и... Некому. Как раз тебе работка. ТЫ же у нас варишь во всяких... Этих... Ну... Западных делах? Ну и вот. Оплату я тебе подгоню. Давай, иди готовься, лётчик.
Он осмотрел огромный рюкзак, пару стволов за моей спиной.
- Да что ты это барахло с собой всё время таскаешь? Ещё в самолёт с собой возьми.
Старик легко толкнул меня в плечо, а на фоне его реплики, подобно прыжку дикой кошки, с грозным рыком, на палубу спланировал истребитель СУ. Вот, через пятнадцать минут всё было готово. Белый американский штурмовик красовался на палубе на фоне уже немного оранжевого от заката неба и сверкал показухи ради включенными посадочными огнями. Внутри сидел чёрный волк.
- И запомни: Радиостанция здесь НЕ работает. Понятия не имею, как её починить. Всё расковырял. Около часа мы никого не будем пускать на лётную палубу. А топливо должно кончиться, ну... Минут через сорок пять. Помни, сколько я тебе за это плачу!
Я простодушно кивнул. Техник платил мне за работу, так как я не числился в персонале судна. Я был, вроде того, на побегушках подобного, высококвалифицированного плана. Авианосец, как и самолёт, был готов к взлёту, все системы проверены. Старт двигателей. Пуск катапульты, и самолёт с неплохим начальным ускорением помчался по палубе метров в сто. Что-то пошло не так. Я подозревал, что техник даже не подумал убедиться в том, что система пуска совпадает с зарубежным аналогом, что поднимает в воздух эти самые "Хорнеты". Самолёт слегка занесло, но он удерживался на полосе. Скорости немного не хватало. перед самым обрывом палубы я резко дёрнул ручку, заставив штурмовик выкрутить "бочку" сразу после взлёта. Последовал хороший толчок. это была правая стойка шасси, оставшаяся на палубе, зацепившись за лестницу. "Хорнет" покачало, но потом полёт относительно стабилизировался, машина набрала крейсерную скорость.
- Твоё налево.
Я оглянулся, бросил взгляд на авианосец. доведя высоту до километра, я повёл машину вглубь неизвестной мне суши. Я выписывал некоторые простые фигуры, проводил самолёт над холмами на низкой высоте и наслаждался полётом. Но было что-то, что было не замечено ни пилотом, ни техникой. Мало того, что отсутствие стойки снижало аэродинамику.Топливопровод был повреждён, а обшивка под килем медленно расходилась... Увидев почти отсутствие горючего, и то, что аппарат ведёт себя странно, мне стало немного не по себе.
- Скажем откровенно, сажать эту штуку, ещё и без шасси, я не умею. Я далеко от берега... Опа. И кажется, я горю.
Выяснять обстоятельство столь досадной неприятности я не стал. Скорость и высота понижалась, что хоть как-то радует, не по собственной, а по моей воле, так как без топлива и, возможно, пожаром в двигателе лететь выше звука было, что ли, неразумным. Скорость же приблизилась к посадочной, высота - менее ста метров.
- Так. Пятьдесят... Сорок... Пожара вроде и нет, но топлива тоже почти нет, огнетушителей нет, самолёт разваливается. Двадцать. Нет, я так не могу, я даже не профессиональный пилот.
Открылся фонарь. Не хотелось использовать кресло.
- Десять, и я прыгаю.
На скорости, примерно равной шестидесяти километрам в час, в "обнял" ствол какой-то берёзы на высоте в восемь метров. К счастью, как-то так получилось, что только поцарапался об ветви. Послышался скрежет металла - штурмовик воткнулся в землю где-то недалеко. Акробатическими движениями я слез вниз. Вокруг было много высокой травы.
- Ой, мама... Я далеко от своих ,совершенно не представляю где я нахожусь, скоро сумерки, при себе - моё стандартное снаряжение. Да ладно. Может всё и к лучшему. Мне обязательно надо найти кого-то
Вблизи красовался прелестный городок, который так и манил к себе, то и дело наталкивая на мысль, что надо бы зайти. Фурри-волк медленно ступал по новым для него территориям, ступая "с утюга" и держа в одной руке единственный имевшийся при себе автомат, при этом оглядывался в поисках хоть какой живой души, при этом голова была наклонена чуть вниз, а брови подняты, глаз было не видно за тёмными очками... [далее см. первый вариант]

Пойдет? =)


С уважением, Секрет
 
dEMON_666Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:12 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Чиновники
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Off-Line
Хм... Есть лес, но он только как декорация в локации "Дорога". И еще березки могут расти в полях, маленькими кучками и поодиночке. Уточнишь?

Интересный пост!


Злоба - лучшая защита добродетели от внешних посягательств и ударов судьбы. (м)
 
SecretДата: Вторник, 27.03.2012, 23:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Приезжие
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Off-Line
...Выяснять обстоятельство столь досадной неприятности я не стал. Скорость и высота понижалась, что хоть как-то радует, не по собственной, а по моей воле, так как без топлива и, возможно, пожаром в двигателе лететь выше звука было, что ли, неразумным. Скорость же приблизилась к посадочной, высота - менее ста метров.
- Так. Пятьдесят... Сорок... Пожара вроде и нет, но топлива тоже почти нет, огнетушителей нет, самолёт разваливается.
Под крылом штурмовика были невысокие холмы, среди большого количества жёлтой травы встречались, разве что, редкие деревца, никаких строений; в выборе импровизированной посадочной площадки лучшей альтернативы, тем более, что на счету уже был каждый метр, как высоты, так и, конечно же, и что печальнее, -в час.
Двадцать. Нет, я так не могу, я даже не профессиональный пилот.
Открылся фонарь. Не хотелось использовать кресло.
- Десять, и я прыгаю.
На скорости, примерно равной шестидесяти километрам в час, в "обнял" ствол какой-то берёзы на высоте в восемь метров. К счастью, как-то так получилось, что только поцарапался об ветви. Послышался скрежет металла - штурмовик воткнулся в землю где-то недалеко. Акробатическими движениями я слез вниз. Вокруг было много высокой травы. Вокруг основной массой было лишь поле, просматривались редкие стволы берёз. Мне повезло, что падать не пришлось на те самые восемь метров больше, почти на голую землю. Судя по виду травы, росла она отнюдь не дико а, должно быть, являлась полезной культурой и возделывалась местными жителями. Как красиво смотрелась она сейчас, золотая, на тёмном, редком фоне берёз и жёлто-оранжевого и красного вечернего неба...
- Ой, мама... Я далеко от своих, совершенно не представляю где я нахожусь, скоро сумерки, при себе - моё стандартное снаряжение. Да ладно. Может всё и к лучшему. Мне обязательно надо найти кого-то.
Я выпрямился, подняв себя и физически, и духом. По крайней мере, у меня имелся автомат, неплохая снаряга и самолёт, к которому я мог пойти и осмотреть в любое время - и пустить либо на запчасти, либо в ход по назначению. Однако ,сейчас делать этого не было никакого желания, проблемы волновали другие. Вблизи красовался прелестный городок, который так и манил к себе, то и дело наталкивая на мысль, что надо бы зайти. Фурри-волк медленно ступал по новым для него территориям, ступая "с утюга" и держа в одной руке единственный имевшийся при себе автомат, при этом оглядывался в поисках хоть какой живой души, при этом голова была наклонена чуть вниз, а брови подняты, глаз было не видно за тёмными очками...

Достаточно?


С уважением, Секрет
 
Ice_FenixДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:07 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Верховный совет
Сообщений: 104
Репутация: 5
Статус: Off-Line
Признаю. я дура. пост принят. начало игры Окраина, Поля.
 
Форум » Анкеты » Обитатели » Secret
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz